+7 (831) 4-222-404
Мы в соцсетях:
группа vk.com аккаунт Instagram группа ok.ru

Индонезия

Индонезия

Виза в Индонезию: документы, въезд в страну

Индонезия ждет российских туристов и старается сделать их поездку комфортной — с 2015 года для россиян отменили визы на срок пребывания 30 дней.

К перечню документов особых требований нет — паспорт, миграционная карта, подтверждение проживания в отеле и билет на возвращение домой. Паспорт должен иметь значительный срок действия — не менее полугода с даты въезда. Желающим пробыть в Индонезии более месяца следует получить визу в посольстве страны в России.

 

Въезд в страну

10 июня 2015 года виза для россиян, въезжающих в Индонезию, не нужна. Но туристу надо помнить, что это правило действует только на 30-дневное пребывание на чужой территории. Находясь в Индонезии, возможности подать заявление с просьбой о продлении нет — об этом надо побеспокоиться заранее, находясь на родине. Невозможно при таком въезде устроиться на работу, попросить вид на жительство и прочее.

Пограничники попросят туриста при въезде в страну показать документы:

• заграничный паспорт: срок его действия — дата въезда плюс полгода (как минимум);
• миграционная карта — заполняется в самолете (их раздают на всех индонезийских рейсах) или в зале прилета, где их тоже выдают;
• билет в обратный путь или в другую страну;
• подтверждение оплаченного места в отеле или доказательство того, что турист имеет финансовые возможности для безбедного пребывания на территории Индонезии.

Вылетая из страны, необходимо заплатить сбор, взимаемый аэропортом. Его сумма — 200 000 индонезийских рупий (именно в национальной валюте он и принимается). Эта сумма эквивалентна примерно 20 долларам США.

Далее: Виза в Индию

Заказать оформление визы
Заказать трансфер
Подобрать тур
Подобрать горящий тур

Не нашли нужный тур?

Подпишитесь на нашу рассылку

и получите 1000 р в подарок!

Поможем подобрать идеальный тур именно для вас!