Мы переехали! Новый адрес: ул. Ефремова, 3 (ост. Центр Сормово)
+7 (831) 4-222-404
Мы в соцсетях:

Экономим на отпуске с помощью раннего бронирования

Экономим на отпуске с помощью раннего бронирования

Планировать отпуск лучше заранее. Здесь можно вспомнить известную народную мудрость о том, что сани готовят летом. Гораздо выгоднее забронировать путевку на летний отдых зимой и наоборот, конечно. Рассказываем, как и почему это лучше сделать.

Раннее бронирование поможет выбрать любой вид отдыха — от уединенного на малонаселенном острове до одного из великолепных курортов. А сэкономить можно до 30% стоимости тура — именно такие условия предлагаются по акции раннего бронирования. Скидки предоставляются разные — они зависят от времени приобретения тура и выбранного курорта. Особенно существенные предлагаются на дальних направлениях. Среди таких привлекательные скидки предоставляются на дорогие направления: Сейшельские острова, Маврикий, Мальдивские острова. Данный отдых подойдет тем, кто мечтает об экзотике. Сэкономить можно, если поехать в эти страны не в сезон или заранее определиться с датой отдыха и забронировать тур задолго до его начала.

В турфирме «4 Сезона Travel» действует акция раннего бронирования:
мы подберем тур заранее, пока есть разнообразие выбора и низкая цена. Обращайтесь!

Определитесь со страной и датой

Бронирование на разные курорты начинается в разное время. Но чаще всего туры на пляжный отдых начинают предлагаться в октябре-ноябре и заканчиваются в марте-апреле.

По акции раннего бронирования обычно предлагают популярные среди туристов направления. Это Кипр, Италия, Болгария, Греция и ряд других. Желательно за полгода до предполагаемой поездки необходимо выбрать и страну, куда хочется поехать, и курорт. Сэкономить за счет раннего бронирования можно существенно — до 30%. Но все зависит от отеля, где планируется остановиться, и от того, за сколько месяцев происходит бронирование.

Желая воспользоваться ранним бронированием, необходимо точно определиться с датами своего отпуска. Переносить дни тура, оформленного по акции, не получится. Поэтому надо точно знать, на какие дни выпадает ваш отпуск.

Раннее бронирование фото пляжа

Выберите отель

Если вы желаете остановиться в любимом отеле, то позаботиться о бронировании места в нем надо заранее. И лучше это сделать зимой, а ближе к летнему сезону свободных мест в нем может и не оказаться.

Любимые россиянами зарубежные курорты популярны и среди граждан стран Европы, которые привыкли планировать отпуск заранее, как минимум, за полгода. Поэтому туры во многие страны и россиянам надо бронировать заранее, иначе мест там может просто не оказаться. Это касается Турции, Болгарии, Италии и других стран, которые предпочитают туристы из РФ. Исходя из прошлогоднего опыта, можно сказать, что и в Сочи к началу сезона свободных мест на востребованных курортах не останется. Поэтому лучше пользоваться ранним бронированием и здесь, чтобы подобрать наиболее подходящий вариант будущего отдыха.

Немаловажным является и то, что, бронируя заранее тур, можно рассчитывать на выбор рейса на самолет. А если приобретать путевку впопыхах, в самый последний момент, то придется воспользоваться не самыми популярными рейсами.

Платите потом

Все просто: клиент выбирает тур, бронирует его, платит некоторую сумму авансом, а остатки вносит гораздо позже — ближе к отлету.

Планируя путешествие, помните главное правило: чем раньше выберете тур, тем дешевле он вам обойдется.

Чемодан на пляже

Недавно мы писали про Где встретить Рождество и Новый год в Европе

Оставьте заявку на подбор тура!
Мы перезвоним и предложим лучшие варианты по вашим запросам
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
лого пегас туристик
лого пегас туристик
лого пегас туристик
лого пегас туристик
лого пегас туристик
лого пегас туристик
лого пегас туристик
Заказать звонок
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности
Оставить заявку
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности